人民网>>江西频道>>本网专稿

“打饭神器”现身江西高校 学生称再不怕打饭阿姨手抖了

2014年12月19日21:11    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

三台“打饭神器”排在一起

学生用“打饭神器”打饭

用“打饭神器”打出来的米饭

人民网南昌12月19日电(时雨)近日,江西中医药大学的同学们发现自己的食堂里出现了一个“打饭神器”。只需将托盘放在下面,输入对应的金额,饭团就自动落到托盘上。“‘打饭神器’童叟无欺,再也不怕打饭阿姨手抖了!”不少同学戏称。

本网在江西中医药大学湾里校区的明月餐厅内看到,三台“打饭神器”排在一起,每台机器上面标明了打饭操作步骤,机器上面显示三种不同的价格,分别为四角、五角、六角,学生可以根据自己的需求到对应机子上打饭。

现场,一位同学来到“打饭神器”演示,他先将托盘放在定位座上,再把托盘顺着定位座导轨推进去,按下相应的金额两秒后上方出饭灯亮了,把托盘拉出来后米饭就在上面了。

据调试机器的工作人员介绍,这三台机器刚刚投入使用,不少同学在看到后纷纷发了微博,一时间“打饭神器”就在网上火了。工作人员还介绍,用这种机器打饭不仅可以节省排队时间,还很卫生。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖