人民网>>江西频道>>政务要闻

完善宗教教职人员社会保障政策 江西省政协举行对口协商座谈会

2014年12月19日09:03    来源:江西日报    手机看新闻

12月18日,省政协在南昌举行“完善宗教教职人员社会保障政策”对口协商座谈会。此次座谈会既是省政协为完善我省宗教教职人员社会保障政策建言献策的会议,也是加强对口联系、拓展政协协商民主形式的有益尝试。副省长胡幼桃、省政协副主席刘晓庄出席会议并讲话。

胡幼桃充分肯定了与会委员们的发言,表示将认真吸纳省政协的意见建议,落实政策,完善政策,进一步做好我省宗教教职人员社会保障工作。刘晓庄说,要充分认识做好我省宗教工作的重大意义,准确把握我省宗教教职人员社会保障政策落实情况,坚持问题导向,进一步落实好宗教教职人员社会保障政策。

会上,7位省政协委员和有关代表对如何进一步完善宗教教职人员社会保障政策提出了意见和建议,并与省直相关单位负责人进行了互动交流。

(责编:吴若、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖