人民网>>江西频道>>江西现代职业技术学院社团文化艺术节

以学生社团建设推进素质教育

----学生社团呈现出百花齐放、蓬勃发展的喜人势头

2014年12月22日14:33        手机看新闻

江西现代职业技术学院深入开展各项素质教育,通过各级团组织的共同努力,学生社团呈现出百花齐放、蓬勃发展的喜人势头。按照学院关于进一步加强学生社团建设的实施意见,社团建设已经成为学生工作的重中之重,以加大社团建设为学院校园文化建设的重点和突破口,扩大学生社团的数量,提高社团活动的质量,提升学生社团在学院的影响力,以德树人,学用结合,进一步夯实校园文化底蕴,彰显个性,发挥特长,为学院 “努力提高大学生素质教育质量”目标做出贡献。

大学生社团文化艺术节是展现青春魅力,活跃校园文化的主要载体。全面共举行两届,共有136个社团积极参与,包括社科类,文学类,艺术类,体育类,志愿者类,生活类等六大类社团,全年共进行12次展演,参与人数达到8000余人,充分体现了我院学生社团丰富的文化底蕴及独有的精神面貌。

供稿:江西现代职业技术学院

(责编:毛思远、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖