人民网>>江西频道>>本网专稿

车轮之上度圣诞 漂亮动姐送祝福

2014年12月25日16:24    来源:人民网-江西频道    手机看新闻
12月25日,圣诞节当天,南昌客运段动一车队南动39乘务组的乘务员们为乘车的旅客精心准备了一连串的送暖小惊喜。
12月25日,圣诞节当天,南昌客运段动一车队南动39乘务组的乘务员们为乘车的旅客精心准备了一连串的送暖小惊喜。

人民网南昌12月25日电 12月25日,圣诞节当天,南昌客运段动一车队南动39乘务组的乘务员们为乘客精心准备了一连串的送暖小惊喜。出乘前,她们装饰列车、摆放小圣诞树、扮演圣诞老人……漂亮的动姐们忙得不亦乐乎。

在值乘中,动姐们为旅客准备了各式各样的特色明信片,如南昌十景、圣诞祝福等具有赣鄱特色与节日氛围的明信片作为圣诞礼物送给旅客。对动姐的祝福,旅客们也纷纷报以温馨的微笑,整列列车都洋溢着一股欢乐祥和的氛围。不少旅客还纷纷在明信片上认真地写下自己对亲朋好友的节日问候与新年祝福,让这份特别的爱传递漫延开来。(秦海峰 邱蓓)  

(责编:毛思远、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖