人民网>>江西频道>>政务要闻

周泽民出席全省纪检监察工作座谈会并讲话

2014年12月25日08:34    来源:江西日报    手机看新闻

近日,全省纪检监察工作座谈会分片在萍乡和上饶召开。省委常委、省纪委书记周泽民出席会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻十八届中央纪委四次全会和省委十三届十次全会精神,进一步聚焦中心任务、突出主责主业,强化监督执纪问责,深入推进建立依规管党、从严治党新常态。

周泽民指出,今年以来,全省纪检监察机关推进党风廉政建设取得明显成效。当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,要牢牢把握从严治党、深入推进这个总基调,把我省风清气正政治生态建设大踏步推向前进。要对照习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会讲话中的党建“三问”,认真落实“两个责任”。要用好巡视这一利器,既抓好省本级巡视,又在市、县开展巡查,发挥巡视的震慑、遏制、治本功能,使之成为纪检工作“尖兵”。要持之以恒改进作风,强化正风肃纪,严防反弹。要坚定不移惩治腐败,持续保持高压态势,坚决遏制腐败蔓延势头。广大纪检监察干部要抢抓机遇、主动作为,敢于突破固有的思维模式和行为方式,创新性推进工作,不断提高工作水平。

会后,周泽民还深入莲花、上栗、芦溪和德兴、万年等地,就纪检监察工作进行调研。(记者张武明)

(责编:毛思远、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖