人民网>>江西频道>>江西要闻

上饶6岁女童放学途中遭强暴 嫌疑人已被抓获归案

2014年12月26日07:36        手机看新闻

12月6日下午5时许,上饶县一名年仅6岁的小女孩玲玲(化名)在放学回家途中,被有强暴幼女前科的朱某俊(1984年10月生,江苏常州人)诱骗至上饶县武夷山大道一小区进行强暴。事发后,玲玲外婆发现端倪,并带着玲玲一起到上饶县公安局刑警大队报案。25日,记者从上饶县警方获悉,警方19日已经将犯罪嫌疑人朱某俊抓获,目前已经被刑拘。

经调查,犯罪嫌疑人朱某俊曾于2003年在江苏省常州市武进区强暴一名7岁的幼女被抓获,后被当地法院以数罪并罚判处有期徒刑7年,2008年因获减刑出狱。今年5月份,他和其父亲一起来到上饶做事。

经审讯,犯罪嫌疑人朱某俊对强暴6岁玲玲的犯罪事实供认不讳。(朱卫斌、周海涛、记者夏昊)

来源:中国江西网-江南都市报

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖