人民网>>江西频道>>本网专稿

南昌敲定明年发展预期目标

2014年12月26日17:17    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌12月26日电 (记者 秦海峰)中共南昌市委十届十次全会26日在南昌召开。记者从会上获悉,2015年南昌发展的预期目标是:地区生产总值增长10%左右,财政总收入增长13%,全社会固定资产投资增长20%;规模以上工业增加值增长12%左右。

2014年以来,南昌部分经济指标增速在中部和全国排位有所前移。在中部六省会城市中,前10月,南昌市规模以上工业增加值、海关出口总额、实际利用外资等3项指标增速排位分别前移2、2、1位。在全国省会城市中,南昌前三季度GDP、规模以上工业增加值、500万元以上固定资产投资、限额以上消费品零售额、海关出口总额、实际利用外资等6项指标增速排位分别前移2、5、7、1、3和3位。

2015年,南昌发展的预期目标是,地区生产总值增长10%左右;财政总收入增长13%;地方公共财政预算收入增长13%;全社会固定资产投资增长20%;规模以上工业增加值增长12%左右;社会消费品零售总额增长12.5%;实际利用外资增长10%;实际利用内资增长6%;海关出口总额增长5%;城镇居民人均可支配收入增长10%;农村居民人均可支配收入增长10%;万元生产总值能耗下降2%;人口自然增长率控制在以内8‰;居民消费价格总水平涨幅控制在3.5%左右。

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖