人民网>>江西频道>>本网专稿

江西灵活就业人员明年养老保险缴费分6档 最低缴费基数1550元

2014年12月26日17:20    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌12月26日电 (肖成)本网26日获悉,近日,江西省社保中心下发了《关于2015年无雇工的个体工商户和灵活就业人员基本养老保险缴费基数的通知》,公布了该省参加城镇职工基本养老保险的个体工商户和灵活就业人员2015年度六档缴费基数,其中第一档为1550元、第二档为2325元、第三档为3100元、第四档为3875元、第五档为7750元、第六档为11625元。

江西省社保中心相关负责人介绍,个体工商户和灵活就业人员可根据自身实际情况选择缴费档次,缴费档次一经选定后,同一缴费年度内不再办理变更。

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖