人民网>>江西频道>>政务要闻

第三届世界低碳生态博览会总结大会召开 胡幼桃出席

2014年12月26日09:02    来源:江西日报    手机看新闻

12月25日,第三届世界低碳生态博览会总结大会在南昌召开,副省长胡幼桃出席会议并讲话。

会议指出,高品质、有特色、有成果、有影响是本届大会的独特魅力,在各有关部门的大力支持和共同努力下,全省动员、齐心协力,团结奋斗、迎难而上,圆满地完成了各项承办任务,得到了各级领导、国内外嘉宾和社会各界的广泛赞誉。凝心聚力、顾全大局、团结协作、竭诚奉献是本届大会的生动写照,各相关部门和单位密切协作配合,勇于担当,敢于负责,互帮互助,整体联动,形成了强大的工作合力。会议强调,查找差距、创新思路、改进工作、狠抓落实是巩固大会成果的命脉所在,要认真做好大会的总结工作,扎实推进签约项目落实工作,切实加强与客商对接,做好大会资料的收集、归档工作。

(责编:吴若、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖