人民网>>江西频道>>江西要闻

上饶33岁女老师跳楼身亡 家人怀疑其有抑郁症

来源:中国江西网-江南都市报

2014年12月27日09:02        手机看新闻

26日下午1时50分许,在上饶市信州区北星花园4栋3单元7楼,一年轻女子趁家人不注意,从房间窗户跳下,不治身亡。

“女儿昨天突然说压力很大,让姐姐接她回家。”死者父亲说,他女儿今年33岁,在信州区某小学教书,25日女儿回家后,一直抱怨说压力大,为此,他另外一个在上饶某精神病医院工作的女儿特地带回一些药物让其服用。

“没一会儿工夫,孩子就跳楼了。”死者的父亲伤心地说,今年女儿曾多次说学生不听话,心里很烦躁,他怀疑女儿有抑郁症的症状。但他没想到,女儿会这样想不开。(记者周海涛)

 

(责编:毛思远、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖