人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省委常委会召开会议 强卫主持会议

总结和部署全省经济工作

2014年12月27日09:29        手机看新闻

12月26日,省委常委会召开会议,总结2014年经济工作,部署2015年经济工作。省委书记强卫主持会议。

会议认为,今年以来,在党中央、国务院的坚强领导下,全省狠抓十六字方针的落实,坚持稳中求进、改革创新,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,经济实现稳中有进,各项改革深入推进,结构调整步伐加快,人民生活持续改善,社会保持和谐稳定,主要经济指标增速位居全国前列。

会议强调,2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年,做好经济工作意义重大。要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和中央经济工作会议精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”十六字方针,坚持稳中求进工作总基调,坚持加快发展与提高质量效益同步推进,主动适应经济发展新常态,把转方式调结构促升级放在更加重要位置,狠抓改革攻坚,突出创新驱动,建设生态文明,加强民生保障,促进经济平稳健康较快发展和社会和谐稳定,为与全国同步全面建成小康社会打下坚实基础。

会议传达学习了中央农村工作会议精神。强调,要坚决贯彻中央要求,紧紧抓住推进农业现代化这个重大任务,加快转变农业发展方式,大力发展现代农业,持续深化农村改革,全面推进城乡统筹,推动我省由农业大省向农业强省转变。

会议审议通过了《江西省党的纪律检查体制改革实施方案》,研究了其他事项。(宗祎)

(责编:毛思远、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖