人民网>>江西频道>>政务要闻

强卫会见台湾道教界大陆参访团

2014年12月27日09:29    来源:江西日报    手机看新闻

12月26日,省委书记强卫在南昌会见了台湾道教总庙三清总道院大陆参访团一行。

省领导蔡晓明、胡幼桃参加会见。

强卫对参访团一行来赣表示欢迎。他指出,两岸道教同宗同源、同属一脉。长期以来,江西高度重视宗教工作,积极为传承道教文化搭建平台,举办了海峡两岸道教文化论坛和第三届国际道教论坛,促进了海内外道教界交流和友谊。希望台湾道教界以这次访赣为契机,加强与江西道教界的交往、交流与合作,积极促进两地文化交流、经济发展,为推动两岸和平发展作出更大贡献。

台湾道教总庙无极三清总道院执行主席郑铭辉表示,将介绍更多的台湾朋友来江西旅游观光、投资创业,为进一步推动两地交流合作出策出力。(记者魏星)

(责编:毛思远、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖