人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省老龄委第十次全体会议召开 胡幼桃出席会议并讲话

2014年12月27日09:31    来源:江西日报    手机看新闻

12月26日,省老龄委第十次全体会议在南昌召开,会议审议并通过了《关于我省老龄事业发展“十二五”规划实施情况和2015工作安排意见的报告》和《关于我省人口老龄化形势及其应对战略报告》,副省长、省老龄委主任胡幼桃出席会议并讲话。

会议充分肯定了实施我省老龄事业发展“十二五”规划四年来取得的成绩。会议指出,各级党委政府要深刻认识人口老龄化的严峻形势,积极制定具体的推进措施,加强督促检查工作,加快发展养老服务业;要抓紧修订《江西省实施〈老年法〉办法》,认真做好老年优待工作,切实维护老年人的合法权益;要切实做好应对人口老龄化战略研究成果应用转化,坚持开展难点热点问题专题研究;要完善老龄事业发展统筹协调机制、健全老龄事业发展推进机制、拓展老年人参与老龄事业发展机制,推动老龄事业快速发展。(记者邱玥)

(责编:毛思远、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖