人民网>>江西频道>>政务要闻

强卫走访慰问一线职工:服务好千家万户 也照顾好自己和家人

2015年01月01日08:29    来源:江西日报    手机看新闻

新年即将来临之际,2014年12月31日,省委书记强卫在南昌走访慰问了奋战在一线的广大职工,代表省委、省政府向他们致以节日的慰问,感谢他们为江西建设发展,为千家万户幸福付出的辛勤努力。

省委常委、南昌市委书记王文涛陪同走访慰问。

节日前夕,南昌徐坊客运站熙熙攘攘。在候车室的李红服务组,强卫仔细了解了这个以全国“五一劳动奖章”获得者李红名字命名班组的服务情况,听说她们开通了网上订票、微信公众平台查询等服务时,强卫很高兴,他说,只有用心服务,才能做到与时俱进。强卫来到发车区,亲切看望等候发车的司乘人员,他登上一辆大巴车,仔细察看车况、询问服务。强卫反复叮嘱车站工作人员一定要严保安全、提升服务,让广大旅客平平安安、快快乐乐出行。

江西移动客户服务呼叫中心,400多名工作人员正紧张有序地接听热线、解疑释惑。强卫来到一个个工位前,看正在忙碌的客服代表熟练操作演示,与暂时没有热线接入的客服代表交谈。强卫关切地对大家说,每到节日都是你们最忙的时候,你们都是年轻人,朝气蓬勃,在加班加点服务好千家万户时,一定要照顾好自己和家人,让自己也过个开开心心的新年。强卫叮嘱江西移动公司领导,要排好班、做好后勤保障,让大家工作好、生活好。

千里赣江之上正在添新“彩虹”。强卫来到南昌朝阳大桥施工现场,看望慰问辛勤付出的“彩虹绘制者”。他仔细了解了大桥的设计、施工情况,要求南昌市以朝阳大桥的即将通车为契机,大力打造快速交通网络。强卫来到工程建设者中间,与他们一一握手,致以节日的问候,嘱咐他们施工时注意安全,注意保暖。他要求施工方管理人员,要把建设质量、安全放在首要位置,千方百计地做好广大施工人员的生产、生活保障,让他们在节日的忙碌中感到温暖与舒心。(记者刘勇)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖