人民网>>江西频道>>政务要闻

鹿心社走访慰问一线职工:正是你们的辛苦,带给了大家幸福

2015年01月01日08:34    来源:江西日报    手机看新闻

2014年12月31日下午,在新年到来前夕,省长鹿心社走访慰问一线职工,并代表省委、省政府向全省广大职工及家人致以节日的问候和新年的祝福。

副省长谢茹陪同看望慰问。

流水线上快递包裹源源不断,分拣车间处处忙碌有序……来到中通快递江西公司分拨中心,鹿心社与一线员工亲切交谈,送上慰问与祝福。他说,快递物流业既关乎生产,又关乎民生;既创造了就业岗位,也创造了新生活。节假日期间,正是老百姓购物高峰期,你们加班加点,坚守岗位,把幸福快递到千家万户,广大消费者和商家都会感谢你们。为了解快递业务流程,鹿心社还走到流水线旁,举起扫描仪扫描快递包裹条形码,实时传输包裹信息。

节假日期间,是出租车最紧张忙碌的时候。在南昌市出租汽车有限公司,鹿心社详细询问了出租车司机的难事、心事以及收入情况,还仔细查看了出租车卫生状况与舒适程度。他祝出租车司机节日快乐、工作顺利,并勉励大家,出租车是一个城市的窗口、名片,行业服务水平往往代表一个城市的文明程度。每位出租车司机都要成为文明服务的践行者,为文明城市建设贡献力量。

鲜花、爱心墙、欢声笑语……在省妇幼保健院,鹿心社与值班医护人员一一握手问好,并看望慰问了产妇和婴儿。省长的到来,让忙碌了一年的医护人员非常激动,大家纷纷围拢过来,提出合影留念。鹿心社当即答应并与大家合影。“明天就是元旦,你们仍坚守一线岗位,正是你们的辛苦,带给了大家幸福。”鹿心社说,医护人员是白衣天使,医护工作非常神圣,这里是迎接新生命的地方,是充满生机活力的地方。正是大家的辛勤工作、竭诚奉献,给千千万万的产妇和婴儿带来了健康与快乐。(记者桂榕、李冬明)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖