人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省领导在相关单位指导领导班子民主生活会

2015年01月01日08:37    来源:江西日报    手机看新闻

近日,省领导姚亚平、李贻煌分别在省文化厅、省工信委指导领导班子民主生活会。

姚亚平在省文化厅指导该厅领导班子民主生活会时指出,要全面深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实从严治党新要求。在党风廉政建设上,要强化项目经费管理,个人要加强自我约束,做到对自己负责;要全面适应从严治党新常态,坚持民主集中制,严格党内生活,特别是要认真做到批评与自我批评。在加强政治学习上,全省各级文化单位都要按照规章制度办事,不断增添正能量,实现“政府管理、市场操办”,在机制上做到既规规矩矩,又精神向上、斗志昂扬。在当前的重点工作上,文化产业要发展繁荣,就要做到文化产品不断提供、文化服务不断提升、文化活动不断丰富,在文化导向不出现偏差的同时,搞好文化设施建设。在文化改革工作上,要坚持做到“三不”,即不把遗憾留给自己、不把埋怨留给群众、不把麻烦留给后人,重点抓文艺创作、文化产业发展、文化基础设施建设,做到“该管的管好、该办的办好”,为全面推动江西文化产业加速发展多干实事、多作贡献。

李贻煌在指导省工信委领导班子民主生活会时指出,要巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,全面深化整改落实工作,进一步加强省工信委班子建设,推动全省工业加快发展。要进一步加强领导班子自身建设,切实增强班子的创造力凝聚力战斗力;要严肃党内政治生活,带头贯彻落实中央八项规定精神,努力建设风清气正的良好政治生态;要切实抓好整改落实,明确整改时限,强化整改措施,推动各项任务落到实处;要更加注重调查研究,坚决反对和纠正群众反映强烈的不正之风,推动党的作风建设形成新常态;要努力提高全省工信工作水平,紧紧咬定2015年任务不放松,准确把握新常态下工业发展的新要求,统筹推进工业发展各项工作,进一步创新工作手段和方法,争取在2015年取得新的更大成绩。

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖