人民网>>江西频道

杨幂护唐嫣范冰冰吻李玉 娱乐圈的好闺蜜都是谁

2015年01月03日09:53    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:杨幂护唐嫣范冰冰吻李玉 娱乐圈的好闺蜜都是谁

  其实娱乐圈内不乏好闺密,他们一起身处是非多多的娱乐圈当中,友谊往往在风暴中更能体现。

<a  data-cke-saved-href=http://www.2258.com/e/search/result/?searchid=5199&keyboard=%E6%9D%A8%E5%B9%82 href=http://www.2258.com/e/search/result/?searchid=5199&keyboard=%E6%9D%A8%E5%B9%82 target=_blank class=infotextkey><p align=

  王菲、那英、刘嘉玲、赵薇:天后级交情最讲真性情。王菲和赵薇同为娱乐圈的大腕级人物,她们结缘于电影《天下无双》,最开始两人是不和的。

  后来赵薇主动向王菲表示歉意与友好,经过一段时间的相处,王菲发现赵薇原来正是自己的同类,二人同样的真性情。王菲开始待赵薇如亲妹妹,二人惺惺相惜。虽然两人因为工作关系聚少离多,但只要有机会,她们都会聚在一起。

下一页
(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖