人民网>>江西频道

南昌百个重大项目去年投927亿元

2015年01月04日08:18    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:南昌百个重大项目去年投927亿元

  1月3日,记者从南昌市人大常委会获悉,2014年南昌市100个重大重点项目已全部开工,累计完成投资927.67亿元,涵盖工业、服务业、城市建设、城市管理、社会事业、民生实事六大类。其中,457.75亿元投资用于10个重大民生实事项目,占总投资的近一半。

  据了解,在社会事业和民生实事重大重点项目建设中,九龙湖锦绣220千伏变电站已于去年10月开工建设,将于今年投运,该变电站建成后将解决九龙湖起步区220千伏电源问题。滕王阁景区改造提升工程因防止施工开挖影响防洪堤安全,地下工程只能分段开挖,影响施工进度的问题,拟在安全建设的前提下,采取必要措施,特别是在赣江水位较低时,尽可能加快工程建设进度。(实习生刘慧萍、记者陈文秀)

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖