人民网>>江西频道

江西开展建设安全生产大检查 检查时间为1月1日至2月15日

2015年01月04日11:11    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:江西开展建设安全生产大检查

1月3日,记者从省住建厅获悉,针对岁末年初安全生产工作特点,我省将集中开展一次建设系统工程安全生产大检查行动,检查时间为1月1日至2月15日。

据悉,我省将对建筑施工安全生产、市政公用设施运营、房屋使用安全管理、农房质量安全管理、建筑市场监督管理及风景名胜区安全管理情况等集中开展一次安全生产大检查行动,检查时间为2015年1月1日至2月15日。我省将进一步强化对危险性较大的分部分项工程和建筑起重机械的监管,建筑施工安全生产检查的重点是高大模板支撑、深基坑、起重机械、脚手架、四口五临边、施工用电和冬季防火等,防止发生安全事故。(王纪洪、记者刘媛)

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖