人民网>>江西频道

江西多个县市区保障房建设不力被通报

2015年01月04日15:02    来源:中国江西网-江南都市报    手机看新闻
原标题:江西多个县市区保障房建设不力被通报

1月3日,记者从省住建厅获悉,我省对未完成2014年全省保障性住房和各类棚户区改造工程建设开工任务的县(市、区)进行全省通报,并对未完成任务的市、县,直接启动约谈和问责机制。

2014年12月,省住建厅、省林业厅、省农垦办分别对全省保障性住房、城市棚户区改造、国有林场危旧房改造和国有垦区危房改造工程项目开工建设情况再次进行了实地督查。

督查结果表明,我省有6个县(市、区)零开工。其中,国有林场危旧房改造项目零开工的为:抚州市中心城区、安义县;国有垦区危房改造项目零开工的为:新建县、安义县;国有工矿棚户区改造项目零开工的为:萍乡市中心城区、泰和县。

有11个县(市、区)保障性住房开工率不足100%,分别为:上饶中心城区、萍乡中心城区、鹰潭中心城区、星子县、武宁县、都昌县、修水县、贵溪市、三清山管委会、丰城市、德安县。

有11个县(市、区)城市棚户区改造开工率不足100%,分别为:九江中心城区、赣州中心城区、上饶中心城区、萍乡中心城区、宜春中心城区、鹰潭中心城区、修水县、星子县、南丰县、三清山管委会、都昌县。

德安县国有林场危旧房改造开工任务不足100%。

(责编:罗娜(实习生)、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖