人民网>>江西频道>>本网专稿

周文斌案“跨年”审理 本月12日继续庭审

2015年01月04日17:49    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌1月4日电 (肖成)本网4日从南昌市中级人民法院获悉,南昌大学原校长周文斌涉嫌受贿、挪用公款一案将于本月12日10时继续公开开庭审理。

原计划开庭3天的周案,自2014年12月9日开审以来,已陆续进行了8天庭审。本网盘点发现,周文斌一案分别于2014年12月9日、10日、11日、15日、16日、17日、29日、30日,在南昌市中级人民法院公开开庭审理。本月12日继续的庭审,将周文斌案正式划入“跨年庭审案件”一列。

在此前进行的8天周案庭审过程中,控辩双方在法庭调查、举证质证环节展开激烈争辩,就每项证据逐一质证。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖