人民网>>江西频道>>本网专稿

上饶:通报3起违规收受“红包”问题典型案例

2015年01月05日11:38    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌1月5日电 (记者秦海峰)记者从江西省纪委监察厅政务微博@廉洁江西获悉,为进一步巩固“红包”问题专项整治活动成果,提高警示教育活动的效果,防止问题反弹,近期,上饶市纪委对3起违规收受“红包”问题典型案例进行了通报。这3起典型案例分别是:

1、上饶市集中营名胜区原党工委书记张龙耀于2009年至2012年期间收受他人所送礼金6000元,受到免职处理和党内严重警告处分。

2、德兴市建设局党组副书记、主任科员、德兴市城投公司经理张正坤,作为德兴市会展中心项目业主单位负责人,于2012年至2013年期间收受他人所送礼金6000元和烟酒礼品,受到免职处理和党内严重警告处分。

3、德兴市纪委正科级纪检员、执法室主任廖东贵作为现场监督人员,在2011年11月底德兴市行政服务中心(德兴大厦)工程项目施工招投标结束后,收受2000元的“红包”,受到免职处理和党内警告处分。

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖