人民网>>江西频道

北京:广汽本田锋范优惠1.8万 最低售7.18万

2015年01月07日11:12    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:北京:广汽本田锋范优惠1.8万 最低售7.18万

  近期,编辑从广汽本田北京万泉河4S店了解到,锋范现车充足,颜色可选。售价方面,购车可优惠1.8万元,惠后最低仅售7.18万元。具体如下:

  购车热线:4008-118-201

  

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
风尚 1.5L 手动精英版2014款 9.98 8.18 1.80 有现车
风尚 1.5L 自动精英版2014款 10.98 9.18 1.80
1.5L 手动舒适版2012款 8.98 7.18 1.80
 

 

  广汽本田锋范4S店保养、贷款、保险情况

  

广汽本田锋范在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 260元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 人保 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 建行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
 

 

  广汽本田锋范整车质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在260元左右,大保养600元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,广汽本田锋范全险费用最高在5000元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

  广汽本田锋范车型介绍

广汽本田 风尚 1.5L 自动 车头正面视角

 

广汽本田 风尚 1.5L 自动 车辆右侧尾部视角

 

广汽本田 风尚 1.5L 自动 车辆正后方尾部视角

  2013年底,广汽本田推出了两款锋范风尚版车型,该车型在外观和配置方面均进行了一定的调整,售价与老款1.5L精英版完全相同。在外观方面,锋范风尚版在细节处做了升级,增加了高质感电镀铬金属色门把手及雾灯罩,使整车更显精致。

广汽本田 风尚 1.5L 自动 中控台整体

 

广汽本田 风尚 1.5L 自动 方向盘后方仪表盘

 

广汽本田 风尚 1.5L 自动 挂档把手特写

  锋范风尚版的内饰也变得焕然一新,采用了深棕色高级绒布座椅,档次与质感明显提升,并带来了更舒适的乘用感受。而在配置方面,锋范风尚版基于现款精英版打造而出,增配了高音质数字智能音响系统并支持多种音源播放。

广汽本田 风尚 1.5L 自动 发动机主体特写

  在动力方面,锋范风尚版沿用了老款车型的1.5L发动机,最大输出功率为120马力,最大扭矩为145 N·m。与其匹配的是,5速手动变速箱及5速自动变速箱。

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖