人民网>>江西频道>>本网专稿

九江都昌原县委宣传部长获刑5年 被开除党籍和公职

2015年01月07日13:31    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌1月7日电 (记者 秦海峰)据九江市纪委监察局网站消息,九江都昌县原县委常委、宣传部长邵和平受贿一案,经九江浔阳区法院依法审理,于2014年11月13日作出一审判决:以受贿罪判处邵和平有期徒刑五年,没收财产50000元。邵和平没有提出上诉。

浔阳区法院经审理查明,邵和平在任职期间,利用职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,其行为构成受贿罪。浔阳区法院综合考虑邵和平犯罪的具体事实、性质、社会危害程度和自首情节,依法作出上述判决。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,日前,经九江市纪委审议并报九江市委批准,决定给予邵和平开除党籍、开除公职处分。 

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖