人民网>>江西频道>>本网专稿

江西贵溪市一11岁小学生校门口被砍伤

2015年01月07日16:28    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌1月7日电 (肖成)1月5日16时15分,江西贵溪市第二小学校门口发生一起故意伤害案,一名11岁就读该校五年级的男生谭某在放学途中,被犯罪嫌疑人苏某持菜刀砍伤。事发时,贵溪市第二小学值日教师和保安闻讯上前,与周围群众一道将苏某当场抓获,并交公安机关处理。

据了解,受害人谭某的头部、脸部多处受伤,学校立即将其送往贵溪市中医院抢救,目前生命体征平稳。

犯罪嫌疑人苏某家住贵溪市流口镇双岭村,为摩的司机。经贵溪市公安机关侦查,犯罪嫌疑人苏某因与谭某父亲有积怨,怀恨在心,便对谭某实施报复。目前,苏某因涉嫌故意伤害已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

谭某受伤害事故发生后,贵溪市教育局要求全市中小学进一步加强安全防范管理工作,保障师生安全。 

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖