人民网>>江西频道>>财经>>汽车

疑似宝马全新跑车Z5谍照 或2017年发布

2015年01月10日10:02    来源:爱卡汽车网    手机看新闻
原标题:疑似宝马全新跑车Z5谍照 或2017年发布

  日前,海外媒体曝光了一组宝马全新跑车路试谍照,据推测这款车很可能就是由宝马与丰田合作开发全新跑车Z5。作为Z4的继任车型,据前期报道Z5将采用碳纤维底盘和2+2的座椅布局,新车有望在2017年正式发布。

宝马全新跑车Z5疑似谍照 或2017年发布

宝马全新跑车Z5疑似谍照 或2017年发布

  据外媒不久前报道,宝马正计划推出一系列新型跑车,以复兴Z系产品线,其中包括Z1、Z3、Z5。Z5车型之前一直被认为是Z4的换代车型,敞篷版将采用软顶敞篷设计。

宝马全新跑车Z5疑似谍照 或2017年发布

宝马全新跑车Z5疑似谍照 或2017年发布

  从本次曝光的谍照中能看到,测试车很明显采用了宝马2系的外壳做为伪装,不过我们还是能很容易就发现,测试车的轴距比2系的轴距明显要短,另外测试车的车顶也要低矮许多,车窗面积小了不少,这些线索都将测试车指向了仅以宝马2系作为外壳来进行底盘测试的答案。

宝马全新跑车Z5疑似谍照 或2017年发布

  动力方面,据前期报道宝马Z5或将搭载2.0L涡轮增压四缸发动机,根据不同调校,这台发动机的最大功率分别为192马力、248马力和273马力。另外Z5或将搭载超过294kW的六缸发动机,同时有望搭载367kW的混动系统作为M车型。

  编辑点评:宝马目前的Z系列产品中仅有Z4一款车型,且已经在市场上为宝马效劳多年,难免不会让消费者有种审美疲劳的感觉。按照前期消息,宝马将要复兴Z系列产品,这无论对宝马还是消费者来说,都是一件好事。(许振宇)

(责编:毛思远、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖