人民网>>江西频道

下大力气解决群众切身利益问题

江西省领导在南昌调研

2015年01月17日08:38    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:下大力气解决群众切身利益问题

1月15日至16日,副省长郑为文深入南昌市调研城建、环保工作。

郑为文先后到南昌市城市规划馆、麦园垃圾处理场、青山湖污水处理厂、保利金香槟扬尘治理点、象山南路棚户区改造项目、红谷滩综合住房小区、朝阳大桥等地,实地察看并详细了解南昌市城市建设和环境保护相关情况,对南昌市大手笔推进城市建设、不断加强环保工作所取得的成绩,给予了充分肯定。

郑为文强调,要坚持以人为本,不断完善新老城区功能,提升百姓的幸福感;要坚持问题导向,对群众反映强烈的问题尤其是棚户区改造、环境保护等涉及群众切身利益的问题,要下大力气加以解决;要坚持机制创新,正确处理政府和市场的关系,充分发挥市场机制作用,调动社会资本参与城市建设;要坚持务实作风,深入一线发现问题、解决问题,提高城市管理精细度。

(责编:罗娜(实习生)、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖