人民网>>江西频道>>本网专稿

南昌:“八一广场北”站将取消 多条公交线路暂停或调整

2015年01月17日20:22    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌1月17日电(时雨)南昌地铁2号线八一广场站点将在19日进行围挡施工,这势必对八一大道这条南昌最重要道路的交通带来影响。17日,南昌市公交部门发布消息称,19日起,“八一广场北”两个公交站台取消,多条公交线路暂停或进行了调整。

据了解,从19日起,南昌市公交部门取消现八一广场北(省妇保、沃尔玛)2个公交站,其中八一广场北西面站迁移至丽华购物广场门口,只有5条线路(2路、6路、10路、22路、88路)停靠,八一广场北东面站的乘客需就近在八一广场或省中医院上下车。八一广场周边其他公交站点及停靠线路不变。

703、704、705路暂时停运,原703路-704路乘客可乘坐223路-240路换乘2路-7路进入八一广场;原乘坐705路的乘客可乘坐35路换乘1路-88路进入八一广场

K232路从八一广场北延伸至老福山,接替原705路。

208路由八一广场调头调整为至文教北路调头,乘客可通过换乘6路-10路-202路进入八一广场。

19日是周一,也是该站点围挡施工的首个上班日,可以预计,八一广场周边的道路将出现拥堵,交警和公交部门提醒,有车一族尽量避免八一广场区域的道路,乘坐公交的市民应当尽早出门,了解最新的公交运行线路,避免耽误行程。

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖