人民网>>江西频道>>涉赣舆情

一起帮宝贝回家!赣州5岁男童家门口失踪牵动众人心

2015年01月19日08:24        手机看新闻

失踪小孩董志欣

“董缘春,男,5岁,身高110㎝。家住赣州大余县新城镇,17日中午12时30分左右,被一名40岁左右骑摩托车的男子带走……扩散!帮宝贝回家!”1月18日,一条“急寻!江西赣州一5岁男孩被陌生男子带走”的微博被不断转发,牵动着无数网友的心。

董志欣,小名缘春,身高110厘米,于1月17日中午12点半左右在大余县新城镇桥西村家门口附近失踪,孩子失踪时上身穿红色外套下身穿带有红色的裤子。据和孩子一起玩耍的小朋友说是被一名骑摩托车男子带走。

当时,有4个小朋友在一起玩,有一名40岁左右男人骑摩托车来到小孩们旁边,拿糖果出来诱骗,将小男孩董志欣骗上摩托车后开往该地新城镇水南村方向。

目前,家属已经报警,当地警方正在调查寻求线索。董志欣使用左手,失踪时身穿带有扣子的红色外套,裤子也带有红色,脚穿运动鞋。如有线索请立即报警,或联系家人:18070372226、15118158201。(李明水)

来源:中国江西网

(责编:崔晶喆、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖