人民网>>江西频道>>涉赣舆情

江西省基层公务员今后可轻松“升职”,你怎么看? 

2015年01月19日08:42    来源:江西日报    手机看新闻

近日,江西省委组织部出台《江西省乡镇机关科级非领导职务设置管理暂行办法》,将在乡镇机关设置主任科员、副主任科员这两种非领导职务,意味着乡镇干部将迎来多种职级晋升渠道。有人认为此举能激发基层干部干事业的热情。

@景维隆:基层是和老百姓打交道的第一线,急需有工作热情和干劲的人去扎根作贡献,尤其是大学生村干部带着梦想和豪情进入基层,但许多优秀大学生村干部发展受限只好选择离职,给基层事业带来损失。完全支持这个规定!要给基层干部创造更多的机会和发展平台!

@高沟才子柳重路:不拘一格选拔人才,将更多的优秀人才选拔到领导岗位上去服务人民!赞!

@薛智之0616:基层公务员工作辛苦、责任重大,保持和调动他们的工作积极性非常重要,给基层公务员多一些上升的通道,是一个好办法。

(责编:崔晶喆、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖