人民网>>江西频道>>涉赣舆情

打着免费幌子 强迫女大学生消费 南昌3家“坑人美容院”被查封

2015年01月19日08:49    来源:江西日报    手机看新闻

在大街上拦住涉世未深的女孩子,以免费美容的名义骗人进店,最后再强迫消费。这种骗局虽然经媒体曝光过多次,但仍是有人会上当。1月15日,南昌市工商部门在财富广场查封了3家这样的“坑人美容院”。

检查中执法人员发现,3家美容店未办理营业执照,并且涉嫌强制消费,当即进行了查封取缔。“今年以来已接到相关美容投诉30余起,涉及金额2万余元。”东湖区工商局执法人员表示,此类投诉大多是美容店以免费试用或赠送礼品等形式诱使消费者进店体验,体验中消费者又被迫购买高价美容产品,很多消费者没有索要消费凭证,导致事后维权难度大,投诉人多为初到高校涉世未深的新生。(蔡颖辉 实习生廖翠)

(责编:崔晶喆、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖