人民网>>江西频道>>本网专稿

江西5市委书记参加“廉政大考” 省纪委现场打分

2015年01月24日22:34    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌1月24日电(记者 秦海峰)在24日下午举行的江西省纪委十三届五次全会上,江西九江、景德镇、新余、宜春、上饶5设区市市委书记和江西省住建厅、省林业厅、省科技厅、省教育厅、省卫计委、省文化厅6个省政府组成部门主要负责人向全会述责述廉。这是江西省纪委全会首次将述责述廉扩大至设区市市委书记。

此次“廉政测评”的评委包括江西省纪委常委,省监察厅副厅长,省预防腐败局专职副局长,省纪委正副厅级纪检员、监察专员,省委巡视组组长、副组长、正副厅级巡视专员和省纪委机关内设机构主要负责人,共有88人。在5位设区市一把手和6位省政府组成部门主要负责人述责述廉后,评委们现场填写测评表,并通过电子读卡机现场统分、现场公布。

测评结果将作为述责述廉对象党风廉政建设责任制考核和业绩评定、奖励惩处、选拔任用的重要依据。江西省纪委负责人表示,对在述责述廉中隐瞒、回避重要问题,以及存在突出问题不认真整改的,将依据有关规定进行严肃处理。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖