人民网>>江西频道>>江西要闻

“江西风景独好”旅游形象亮相八一广场

2015年01月25日08:05    来源:江西日报    手机看新闻

1月24日,“江西风景独好”旅游形象宣传片展播暨新华影廊八一广场LED大屏开播启动仪式在南昌市八一广场举行,朱虹副省长出席活动并宣布开播。

朱虹在观看宣传片时指出,近年来我省旅游立足省情、锐意创新,不断唱响“江西风景独好”旅游品牌,取得了丰硕的宣传成果。此次借助新华社“新华影廊”优质媒体资源,在八一广场展播“江西风景独好”旅游形象宣传片,对提升江西旅游影响力,推动“江西人游江西”具有重要作用。

朱虹强调,要以此次活动为契机,更加注重传播, 整合各种与旅游产业相关联的优势资源,形成协同、跨界、融合的发展局面,把江西优美的自然风光和独具特色的人文风情传遍各地,让更多的人认识江西、了解江西、热爱江西,为我省旅游强省建设增添更加强劲的助推力。(记者游静)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖