人民网>>江西频道>>财经>>电企

宜丰县供电:“身边好人榜”传播正能量 

2015年01月26日16:01        手机看新闻

1月26日,在江西宜丰县供电公司机关大楼企业宣传栏前,一群员工正围着宣传栏观看里面“身边好人榜”的事迹,这期好人榜推出的是该公司桥西供电所副所长赵珊麟义救受伤人员的事迹,这是该公司为充分发挥先进典型,传播核心价值所推出的2015年第一期“身边好人榜”。

为充分发挥先进典型在培育和践行社会主义核心价值观中的作用,进一步弘扬中华民族传统美德,营造积极向上、好人好报的道德氛围,国网江西宜丰县供电公司积极发起了寻找“身边好人”评选推荐活动,把做一好事,敬一孝道、守一诚信、秉一公正、行一善举,作为“身边好人”的评选标准和条件,深入挖掘凡人善行义举,让员工都参与其中,成为“身边好人榜”的组织者和参与者。

活动开展以来,该公司积极利用现有的企业文化宣传栏和公司内部门户网站,专门开辟“身边好人榜”专栏,将好人事迹进行广为传播,引导职工从我做起,从身边小事做起,自觉践行善行义举。 该公司通过加强“好人”事迹飞宣传力度,传播着正能量,激励广大员工更好地认知、认同、践行社会主义核心价值观,在全公司形成了“评好人、学好人、做好人”的良好氛围。(连浩宇)

供稿:江西宜丰县供电公司

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖