人民网>>江西频道

遂川一面包车撞上多名小学生 致1名10岁女生死亡3人受伤

2015年01月29日08:17        手机看新闻
原标题:遂川县一面包车失控撞上多名小学生

1月27日下午,在遂川县高坪镇水口村遂桂公路路段,发生一起致1人死亡和多人轻微擦伤的交通事故。

据遂川县官方27日傍晚发布的消息称,27日17时许,遂川县高坪镇高坪村村民周万发(男,1984年1月生),驾驶赣DP5639小型普通面包车,由高坪镇往湖南桂东县方向行驶。当行至遂桂公路74km+100m路段时,由于车速过快,处置不当,撞上放学行走在路边的学生,造成高坪镇水口村李小晴(女,2005年7月生,水口村小四年级学生)经送医院抢救无效死亡。同时,事故还造成与该校一同放学回家的3名学生轻微伤,另有11名学生在躲避过程中受到惊吓。

目前,学生家属情绪稳定,所有受伤人员全部进行体检和心理疏导,轻微伤者救治及死者家属安抚工作正在进行。

来源:中国江西网

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖