人民网>>江西频道

江西省政协十一届三次会议收到提案567件

2015年01月29日09:56    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:省政协十一届三次会议收到提案567件

1月28日,记者从省政协十一届三次会议提案组获悉,截至当日中午12时,大会共收到提案567件。在会议期间,省政协委员、省政协各参加单位和各专门委员会,以高度的政治责任感和使命感,围绕我省改革发展稳定大局和人民群众关心的问题,积极运用提案履行职责、建言献策。

本次会议提案关注的重点主要是:快速融入长江经济带、加大创新驱动能力建设、推进昌九产业互补对接、做大做强电子商务产业;深化医疗卫生体制改革、加强乡镇综合文化站所建设、加大儿童医疗服务资源投入;加快推进生态文明先行示范区建设等方面。其中,有关经济建设方面的提案128件,政治建设方面的提案58件,文化建设方面的提案151件,社会建设方面的提案149件,生态建设方面的提案81件。(张玉珍)

(责编:崔晶喆、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖