人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省政协十一届十次常委会议召开 黄跃金主持

2015年01月29日08:58    来源:江西日报    手机看新闻

1月28日晚,省政协十一届十次常委会议在南昌召开。省政协主席黄跃金主持会议,省政协副主席钟利贵、李华栋、汤建人、刘晓庄、郑小燕、肖光明、刘礼祖、许爱民、孙菊生,秘书长肖为群出席会议。

省政协十一届常委会现有组成人员134人,出席会议的有98人,符合政协章程规定。

会议听取了委员分组审议有关人事事项的情况;通过了政协江西省第十一届委员会增补副主席候选人名单(草案);通过了政协江西省第十一届委员会增补常务委员候选人名单(草案);审议通过了《政协江西省第十一届委员会第三次会议决议(草案)》;通过了《省政协十一届三次会议关于提案初步审查情况的报告(草稿)》。会议通报了一项人事事项。因年龄原因,本次常委会议免去杜波同志的省政协办公厅副主任职务。

黄跃金指出,省政协十一届三次会议开幕以来,各位常委、委员认真讨论了政府工作报告,提出了很多很好的意见、建议,充分体现了各位常委、委员履职的积极性和责任担当,我们将把大家的意见、建议,及时转给省政府。全体委员还认真审议了政协常委会工作报告,对大家的意见、建议,省政协主席会议将认真研究,积极吸纳。(记者张玉珍)

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖