人民网>>江西频道

江西省银行业机构去年净赚359.49亿元

2015年01月31日08:20    来源:中国江西网-江南都市报    手机看新闻
原标题:江西省银行业机构去年净赚359.49亿元

1月30日,记者从江西银监局获悉,去年我省银行业机构实现税后净利润359.49亿元。

统计数据显示,2014年末,全省银行业机构资产总额达2.79万亿元,增长13.71%;实现税后净利润359.49亿元,同比增加8.68亿元,同比增长2.49%。去年,我省银行业不良贷款率1.88%,略高于全国平均水平。不过,中小机构风险抵补能力继续增强,贷款损失准备金232.56亿元,比年初增加45.55亿元。(记者何柳斌、实习生李颖昕)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖