人民网>>江西频道

江西省农村饮水安全工作视频会召开

2015年01月31日09:20    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:江西省农村饮水安全工作视频会召开

1月29日,在全国召开2015年农村饮水安全工作视频会议之后,省政府立即召开了全省2015年农村饮水安全工作视频会,部署做好今年全省农村饮水安全工作。副省长李炳军出席并讲话。

2014年,我省农村饮水安全工程总投资计划13.1亿元,安排兴建665处集中供水工程,解决了281万农村人口饮水安全问题。会议指出,农村饮水安全事关民生福祉。今年是“十二五”的收官年,更是农村饮水安全工作的决战年。会议要求,各地要加强组织领导,建立高效协作机制,加强联动配合,形成合力。拓宽筹资渠道,积极引进社会资金,充分调动农民群众自筹资金的积极性,足额落实市县配套资金。按照进度要求,以项目为单位,倒排工期,奋发有为,迎难而上,全力打好这场攻坚战,圆满完成“十二五”规划任务目标。(李冬明)

(责编:崔晶喆、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖