人民网>>江西频道>>本网专稿

江西省十二届人大四次会议闭幕

2015年01月31日11:49    来源:人民网-江西频道    手机看新闻
31日,江西省第十二届人民代表大会第四次会议完成各项议程在南昌闭幕。
31日,江西省第十二届人民代表大会第四次会议完成各项议程在南昌闭幕。

人民网南昌1月31日电 (时雨)1月31日,江西省第十二届人民代表大会第四次会议完成各项议程在南昌闭幕。江西省委书记、省人大常委会主任强卫作重要讲话。

会议表决通过了关于政府工作报告的决议、关于江西省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划的决议、关于江西省2014年预算执行情况和2015年预算的决议、关于江西省人大常委会工作报告的决议、关于江西省高级人民法院工作报告的决议、关于江西省人民检察院工作报告的决议、关于大力推进生态文明先行示范区建设的决议。

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖