人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省“扫黄打非”工作 电视电话会议召开 

姚亚平出席并讲话

2015年01月31日08:07    来源:江西日报    手机看新闻

1月30日,第二十八次全省“扫黄打非”工作电视电话会议在南昌召开,省委常委、省委宣传部部长、省“扫黄打非”工作领导小组组长姚亚平出席会议并讲话。

姚亚平指出,过去的一年,全省“扫黄打非”工作决心大、声势大、力度大,成果丰硕,赢得了社会各界的好评,有力有效查堵了非法出版物,网络整治取得显著效果,强力推进打击新闻敲诈和“三假”,案件查办敢于动真碰硬,舆论宣传声势强、力度大。

姚亚平强调,各地各部门要在管市场、管门槛、管清朗上下功夫,深入开展“清源”、“净网”、“秋风” 等专项行动,做到责任心不松,力度不减;要加强源头治理,坚持关口前移;要落实管理责任,将网络“扫黄”风暴推向“微领域”, 推动网络空间进一步清朗起来;要打击新闻敲诈,坚决清除“三假”,畅通群众举报,加大公开曝光力度;要开展“护苗”行动,大力整治少儿出版物市场;要查办大案要案,推进专项行动持续深入;要强化保障,形成全社会群防群治、齐抓共管的工作格局。(记者游静)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖