人民网>>江西频道

“1%工程”基金第一届理事会第五次全会召开

2015年02月01日08:01    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:“1%工程”基金第一届理事会第五次全会召开

1月31日,“1%工程”基金第一届理事会第五次全体会议在南昌召开。省政协副主席、民进省委会主委、“1%工程”基金理事会名誉理事长汤建人出席会议并讲话。

“1%工程”是由团省委、民进省委会、省青基会联合打造的慈善公益品牌。该工程倡导社会各界爱心人士和爱心单位捐献1%的年收入,用于充实“1%工程”专项基金,以开展各项公益活动。汤建人对“1%工程”基金理事会成立五年来的工作给予充分肯定,希望理事会积极创新助学帮困活动的形式和内容,扩大爱心文化的宣传推广力度;充分利用好“1%工程爱心店”这个品牌,在大学生群体中传播爱心公益文化,弘扬中华民族传统美德;建立“1%工程志愿者”队伍和服务时间登记制度,鼓励更多的社会爱心人士参与公益活动。

当天还举行了“1%工程”2015年新年爱心联欢会。联欢会上,共有25家爱心企业和单位向“1%工程”捐赠90.9万元。(记者齐美煜)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖