人民网>>江西频道>>江西要闻

江西居民去年最爱去台湾和泰国、韩国

2015年02月01日08:20    来源:江西日报    手机看新闻

你知道,2014年江西居民最爱去哪儿吗?来自省商务厅的消息显示,出入境前三位的国际(地区)分别是:台湾和泰国、韩国。去年,南昌航空口岸高速发展,出入境人员和出入境航班架次增幅双双突破40%。其中,出入境人员28.5万人次,增长41.2%;出入境航班1908架次,增长41.7%。

南昌昌北国际机场引进大型宽体客机执飞南昌至北京航线,增开了南昌至大连、贵阳航线,开通南昌—曼谷、南昌—高雄定期航线。特别是南昌市被列为第四批大陆居民赴台个人游试点城市,开通昌北国际机场对台湾同胞落地签注业务,成功加密赣台航线至每周10班,赴台自由行成为南昌航空口岸新的增长点。(记者刘佳惠子)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖