人民网>>江西频道>>江西要闻

新余9125名低保对象因“人情保”等被清退

2015年02月01日08:22    来源:中国江西网-江南都市报    手机看新闻
原标题:新余9125名低保对象因“人情保”等被清退

1月30日,记者从新余市委常委教育实践活动整改落实情况“回头看”新闻发布会上获悉,2014年,新余市共清退因收入变化及“人情保”等低保对象9125人,为1060余农民工追回拖欠工资1100余万元。

据了解,通过整改落实情况“回头看”,新余市委常委会确定的572件整改事项已办结了569件,办结率99.48%,解决了一批事关群众利益的突出问题。开展拖欠群众钱款、克扣群众财物问题专项整治,共检查建筑业等企业150户,督促30余户企业为256名农民工补发工资210万元,责令被签劳动合同850份。(记者刘健)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖