人民网
人民网>>江西频道

组图:王雷版孙少安形象曝光 造型质朴目光如炬

来源:新华娱乐    2015年02月03日14:19

组图:王雷版孙少安形象曝光 造型质朴目光如炬
下一页

由著名导演毛卫宁执导、当红实力演员王雷、佟丽娅、袁弘、李小萌联袂出演的大型电视连戏剧《平凡的世界》将于2月26日(大年初八)登陆北京卫视、东方卫视黄金时段首播。昨日片方公布了一组《平凡的世界》系列人物海报,其中主演王雷的人物海报用远景构图呈现,十分充满神秘感,作为改编自同名小说的电视剧《平凡的世界》自开拍以来就受到了广泛关注,小说中孙少安的人物形象也在万千读者心目中留下了深刻印象,这也让观众和粉丝十分期待此次王雷版“孙少安”到底长什么样。为了满足观众粉丝的好奇心,今日《平凡的世界》又曝光了一组剧中主演王雷的人物剧照。剧照中孙少安的扮演者、素有国民暖男之称的王雷也一改往日帅气硬朗形象,化身造型质朴十分具有年代气息的陕北青年。

从曝光的剧照看出,深色厚重的光影基调,青色旧夹袄扎头毛巾,配上王雷饱含情绪的目光,强烈的带入感,让观众直观感受到孙少安这个人物的鲜明个性和故事的时代背景。而此次王雷的全新造型,乍眼一看着实让观众粉丝也吃惊不少,黝黑的双颊干裂的嘴唇改变了以往观众心目中高大帅气的阳光暖男形象。面对观众粉丝的惊讶,王雷却并不担心。在采访中王雷谈到,本身自己就没有偶像包袱,只要为了让观众看的更真实,可以更好的还原原著人物形象,展现孙少安人物的性格特质,做出什么样的改变都是非常值得的。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:崔晶喆、毛思远)