人民网>>江西频道>>政务要闻

加快推动卫生计生事业发展 

2015年02月03日08:51    来源:江西日报    手机看新闻

2月2日,2015年全省卫生和计划生育工作会议在南昌召开,副省长谢茹出席会议并讲话。

谢茹指出,2014年全省卫生计生系统扎实推进医药卫生体制改革和计划生育工作,启动实施了第二批县级公立医院综合改革和新余市城市公立医院改革,新开展了农村贫困家庭妇女宫颈癌、乳腺癌免费手术治疗,稳妥实施单独两孩政策,在全国率先出台《医疗纠纷预防与处理条例》,依法破解医疗纠纷难题,各项工作取得明显成效。

谢茹强调,全省卫生计生系统要准确把握新形势对卫生计生工作提出的新任务、新要求,加快推动卫生计生事业发展,更好地满足人民群众日益增长的健康服务需求;加大卫生计生改革攻坚克难力度,坚持依法行政,营造有利于卫生计生事业健康发展的良好氛围;狠抓卫生计生部门作风建设,树立卫生计生系统新形象。(记者游静)

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖