人民网>>江西频道>>娱乐

李晨求婚范冰冰惊人内幕曝光 没钻戒范冰冰也会嫁?

2015年02月03日09:25    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:李晨求婚范冰冰惊人内幕曝光 没钻戒范冰冰也会嫁?

原标题:李晨求婚范冰冰惊人内幕曝光 没钻戒范冰冰也会嫁?

李晨求婚范冰冰惊人内幕曝光 没钻戒范冰冰也会嫁?

李晨、范冰冰

李晨和范冰冰的恋情传闻一直不消停,前几日两人被曝光在烟台机场现身,范爸爸护送范冰冰走过机场贵宾通道,但是李晨悄悄走了普通通道。大概是范冰冰父母对李晨很满意,所以今日(1月7日),李晨又曝已经向范冰冰求婚成功,靠的是他哄所有前任女友的手段——送心形石头!这样的传闻你信吗?

李晨本来勤勤恳恳演戏,但是几块心形石头让他至今被网友嘲笑。李晨谈过若干个女朋友,都是圈内人,李晨送每任女友一块心形石头。李晨可能是真宝贝这些石头,因为他也把石头送给了妈妈。但李晨吹嘘这石头是天然的,是独一无二的,因此女友在他心中也是唯一的。这些忽悠人的情话,被网友扒的一干二净,李晨每次闹出新恋情,都会有人追问:“送石头了吗?”

下一页
(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖