人民网>>江西频道

南昌长运全部班车更新卫星定位监控

2015年02月06日09:15        手机看新闻

2月5日,记者从南昌长途客运站获悉,为保障旅客春运安全,南昌长运新启用G-BOS车辆卫星定位监控系统对车辆进行卫星定位监控。同时,方便旅客乘车,南昌长运向广大旅客朋友免费发放最新长途汽车班次时刻表。

据悉, G-BOS智慧运营系统是目前行业内最先进的客车信息化系统之一,目前,南昌长运客运车辆全部安装了G-BOS北斗双模终端。通过G-BOS平台系统的应用,可随时了解车辆运行状态和车辆运行过程,对车辆进行指挥调度,增强对超速、超载、疲劳驾驶等现象的管理和控制,预防交通安全事故发生,还可通过记录驾驶员不良驾驶行为,有针对性地进行教育培训,使司机掌握安全、节能的驾驶技能,从而达到节能降耗及提升行业服务水平的目的。

来源:江南都市报

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖