人民网>>江西频道>>本网专稿

江西景德镇通报3起违反八项规定典型问题

2015年02月06日18:23    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌2月6日电(记者 秦海峰)日前,江西景德镇市纪委、监察局对查处的3起违反中央八项规定精神的典型问题发出通报,这3起典型问题是:

乐平市众埠镇副镇长徐国明等违规饮酒问题。2014年12月4日中午,众埠镇叶家村委会在党支部换届选举结束后,临时安排了工作用餐并提供了酒。众埠镇镇长助理徐剑波、驻村干部方飞和工作人员马海财、程琳、朱宪兴、黄邵贵、李智超,叶家村党支部书记叶豪炎、支部委员叶冬香以及参加选举的大多数党员参与用餐并饮酒。众埠镇副镇长徐国明虽未饮酒,但参与了用餐,没有旗帜鲜明地制止工作日饮酒行为。经乐平市纪委研究,决定对徐国明进行诫勉谈话,给予徐剑波党内警告处分,责令众埠镇党委向乐平市委作出深刻检查、众埠镇纪委书记孙秋照作出深刻检查。经众埠镇党委研究,决定给予叶豪炎党内严重警告处分,分别给予方飞、叶冬香党内警告处分,责令马海财、程琳、朱宪兴、黄邵贵、李智超以及叶家村党支部委员叶勇作出深刻书面检查,并在全镇通报批评。

景德镇市公安局珠山分局经侦大队一级警员胡亚明公车私用问题。2015年1月2日,市公安局珠山分局民警胡亚明在未请示大队领导的情况下,私自驾驶公车前往婺源参加同学小孩婚礼,经景德镇市公安局党委会议研究决定,给予胡亚明党内警告处分。

景德镇市公安局昌江分局网监大队大队长范青公车私用问题。2015年1月3日,市公安局昌江分局网监大队大队长范青私自驾驶公车前往婺源参加同学聚会,经景德镇市公安局党委会议研究决定,给予范青党内警告处分,并补缴公车私用油费100元人民币。

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖