人民网>>江西频道>>政务要闻

第五届中国电视满意度博雅榜发布会暨“融合·转型·创新”论坛开幕 

朱虹出席

2015年02月06日08:25    来源:江西日报    手机看新闻

2月5日,第五届中国电视满意度博雅榜发布会暨“融合·转型·创新”论坛在南昌开幕,副省长朱虹出席并讲话。

朱虹指出,中国电视满意度博雅榜是新形势下中国电视节目科学评估的创新之举,已经成为中国电视节目科学评判的新标杆。近年来,江西广播电视台不断开拓创新,涌现了一批业界瞩目的名牌栏目,媒体影响力、美誉度、竞争力及综合实力全面提升,《深度观察》栏目入选2014年度博雅榜新闻类栏目满意度前10强,《金牌调解》栏目入选博雅榜财经生活类栏目满意度前10强,这些成绩来之不易。

朱虹强调,本届论坛邀请了全国学界、业界知名学者和专家作主题演讲,必将为我省电视媒体的融合发展、转型升级提供新思路。希望江西广播电视台以此次论坛在南昌举办为契机,牢固树立创新意识、品牌意识,突出优势,打造亮点,推出更多精品栏目、精品节目,实现收视、口碑、效益双丰收。

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖